Zoon
Рейтинг4.8 из 5читать отзывы
Яндекс.Карты
Рейтинг4.1 из 5читать отзывы
Flamp
Рейтинг4.7 из 5читать отзывы
Google
Рейтинг4.5 из 5читать отзывы
2GIS
Рейтинг4.3 из 5читать отзывы
Екатерина
Екатерина
9 октября 2018 г.
Оценка клинике:
Оценка клинике

Выражаю огромную благодарность Юрию Сергеевичу за его профессионализм, доброе, внимательное отношение ко мне как к пациенту. Огромное спасибо вашей клинике!!!!

Мне была необходима помощь от специалиста, а здесь я получила быстрый и качественный отклик. Доброжелательный и  приветливый персонал, хорошее оборудование. Остались исключительно положительные воспоминания! Спасибо за хорошую и качественную помощь! Мне было  приятно посетить эту клинику, хотя ранее «зубные» никогда  у меня радости не вызывали.

Продолжайте помогать людям так же добросовестно и хорошо!!!

Специалист: Биба Юрий Сергеевич
Услуга: Имплантология
Ольга
Ольга
18 июля 2018 г.
Оценка клинике:
Оценка клинике

Добрый день!

Хотелось бы написать отзыв о процедуре имплантации у Тимура Ленаровича.Обратилась я к нему по рекомендации своего стоматолога,за что ей большое спасибо!Случай у меня несколько не рядовой))передний зуб с необычным цветом (это я для таких обывателей,как я,чтобы все было понятно))).Когда пришла на консультацию он меня заверил,что все сделаем,не беспокойтесь!И когда врач располагает с первой встречи,то как-то спокойно на душе,поэтому на удаление и установку импланта я шла не боясь,и не нервничая,а это,на минуточку,моя первая имплантация). Повторюсь,что зуб передний, Тимур Ленарович меня сразу предупредил о всех возможных вариантах установки импланта и установки временной коронки,но я не вредная видимо,плюс золотые руки Врача, и буквально за час мне поставили имплант и изготовили временную коронку, максимально похожую на мой зуб(до этого стояла коронка от другого врача и когда устанавливали,то я ходила неделю с времянкой и это был желтый квадрат вместо зуба))))а тут все симпатично))

После операции меня проинформировали о дальнейшем поведении,милая администратор вручила мне лёд и я поехала ждать пока имплант приживётся.По прошествию времени,Тимур Ленарович очень тщательно подбирал мне цвет,сама процедура установки коронки конечно не самая приятная,но потерпеть можно)).Результатом довольна,огромное спасибо!!!

P.S. Отдельное спасибо за то,что немного подпилили моих два передних зуба)))Может быть для Вас это мелочь,а для меня огромная разница)а то они как будто не от этой челюсти были))).

Оксана (благодарная пациентка)
Оксана (благодарная пациентка)
18 октября 2017 г.
Оценка клинике:
Оценка клинике

Хочу выразить огромнейшую благодарность специалистам клиники "Альфа-Дент", особенно Нуриеву Тимуру Ленаровичу! Врач от Бога, ПРФЕССИОНАЛИЩЕ, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Рекомендую всем, основываясь на собственном опыте. Тимуром Ленаровичем был разработан план лечения и протезирования, в результате которого он был уверен на все 100%. Я доверилась полностью и не пожалела.

Проделана огромная работа: подготовка к протезирования, включая лечение, гигиену, исправление прикуса; само протезирование (четыре моста с 11 единицами, передние шесть коронок). Сказать, что я довольна, ничего не сказать. Дикий восторг!!!!! Теперь я "ходячая реклама" для коллег, друзей. Жалею только об одном, что не обратилась раньше, а дотянула до того момента, что уже не только страшно было смотреть, но и жевать нечем. Приятно удивили цены (есть с чем сравнить), система скидок и рассрочка!

Сейчас на очереди эстетическая корректировка улыбки (слишком сильно видно верхнюю десну). Не представляю, как это будет выглядеть, но полностью доверяю и нисколько не волнуюсь за результат. СПАСИБО! Процветания Вам, Тимур Ленарович, и Вашей клинике!

Специалист: Нуриев Тимур Ленарович
Услуга: Терапия
Лара
Лара
21 апреля 2017 г.
Оценка клинике:
Оценка клинике

Клиника действительно, удивила профессионализмом доктора Тимура Линаровича, и ценой. Объездила с консультацией 3 клиники цены на имплантацию в 2 раза выше чем у Тимура. Решила не откладывать и неделю назад поставила одновременно 5 имплантов. Думаю все будет хорошо и через 4 месяца уже буду блистать ровными и красивыми зубами. Установка прошла безболезненно и профессионально.

Рекомендую обратиться к этому врачу.

Марина Шувалова
Марина Шувалова
30 марта 2017 г.
Оценка клинике:
Оценка клинике

Выбрала именно эту клинику для того, чтобы привести в порядок все зубки, поставить импланты, выровнять и сделать белоснежной свою улыбку. Доверяю опыту и профессионализму своего врача Тимура Ленаровича. Из текущего лечения случай - было сложное удаление, установка импланта, как оказалось у меня не 32 зуба, а 34, по 2 зуба мудрости. Все прошло отлично, имплант прижился сразу, мне дали все справочки, я очень довольна.

Всем рекомендую данную клинику. Мне там нравится еще и потому, что обслуживание и сервис там на очень высоком уровне - администраторы всегда рады подсказать, разговаривают очень вежливо. Медсестры улыбаются, помогают, поддерживают :)

Специалист: Нуриев Тимур Ленарович
Услуга: Терапия
Алексей
Алексей
16 февраля 2017 г.
Оценка клинике:
Оценка клинике

Побывал в клинике Альфа-Дент. Вот пишу реально: многие стоматологии не брались за мою сложную ситуацию. В клинике меня встретила приветливая девушка и молодой врач (к сожалению имя забыл), НО как оказалось в итоге- врач не побоялся ответственности и сделал все, что смог! Я был 24.09.2016г. Ещё раз спасибо вам!!! и денег взяли немного. Хотел бы отметить сразу, что другие стоматологии предлагали пролечить зуб за 18тыс. руб.!!! и пломбу ставить отказывались!!!

В общем, я остался доволен, особенно спасибо доктору!!! Свое дело знают!

Ирина Владимировна
Ирина Владимировна
4 февраля 2017 г.
Оценка клинике:
Оценка клинике

Ребят, у кого болят или даже не болят зубки, хочу Вам посоветовать супер-пупер-мега крутого врача-стоматолога Тимура Нуриева. НЕ РЕКЛАМА. Хочу, чтобы походы к стоматологам были, все таки, приятными. Проверено МНОЙ лично!

Уж на сколько я боюсь такого рода заведений....На днях закончила лечение ТРЕТЬЕГО зуба. В руках такого крутого врача ничего не страшно. Уколы ставит как для детей. Не больно.

Быстро, качественно, ювелирно, профессионально. Кстати, цены подешевле многих клиник в городе.

Надежда Петровна
Надежда Петровна
15 марта 2014 г.
Оценка клинике:
Оценка клинике

Была на имплантации у Тимура Ленаровича. Отличный врач - сначала все подробно объяснил и в это же посещение поставил имплант. Клиника чистая, вежливый и приятный персонал.

Анна Лоран
Анна Лоран
14 января 2006 г.
Оценка клинике:
Оценка клинике

Была на имплантации у Тимура Ленаровича. Отличный врач сначала все подробно объяснил и тут же поставил имплант. Клиника чистая, вежливый и приятный персонал.

Фильтр по отзывам:
Бесплатная
консультация

без очередей и в удобное для вас время